Здесь работают сестра Джой со своей Ченси.Тут можно отдохнуть,вылечить покемонов.Рядом есть аптека.

Дон пришла из леса."Пора отдохнуть...я даже не знаю,что это за Бонири...".Девочка зашла в покецентр и сразу увидлела,как сестра Джой с Ченси провожают какого-то тренера с Флотзелом.Дон подошла к Джой и,неуспев ничего сказать,как девушка спросила:
-Привет,что ты хотела?
-Чанси,Чанси!
-Здрасте...Ух ты,какая Ченси!Я бы хотела отдохнуть.
-Конечно.Ченси проводи девочку до свободной комнаты!
Чанси!-кивнула Ченси и взяв Дон за руку,пошла в комнату
                                                         ******КОМНАТА******
Ченси привела Доун в покои.Девочка рассмотрела комнату:белая кровать,голубые обои,бежевые тумбочки и шкафчики."Как успокаивающе!"-подумала Дон и сказала Ченси:
-Спасибо,Ченси.Тебе вроде пора...
-Чанси!-ответила Ченси и хлопнула дверью.Дон выдохнула и плюхнулась на кровать.
-Так,Бонири,на выход!
-Бооонири!
-Сейчас узнаем про тебя!
Покедекс-Обычно он держит уши скрученными, но при ударе резко разворачивает и бьёт. Это достаточно болезненная атака, чтобы заставить взрослого мужчину прослезиться от боли.Почувствовав опасность, навострит уши. В холодные ночи, чтобы не замёрзнуть, прячет голову в пушистый мех на время сна.

-Прекрасно,Бонири!Отдохнём?
-Бон,бон!-повертела головой Бонири и прыгнула в расстёгнутый рюкзак Дон.Девушка недоумевающе взглянула на сумку и вдруг Бонири выскочила от-туда с фотографией Дон и Джоанны,ее матери.Девочка посмотрела на фото и прослезилась...
-Ты права,Бонири!Мы должны предупредить маму!
Дон быстро вскочила с кровати,достала бумажку из сумки,написала"Скоро вернуся!и понеслась в двери.Когда Доун вышла из комнаты,она бросила на пол записку и понеслась домомй
----Дом Дон и Джоанны