<---Покецентр
Дон тихо зашла.Мать координатора Джоана сидела на диване с Гламяу и смотрела телевизор.Тут кошка почувствовала запах и проговорила:
-Мяррр!
-Что такое,Гламяу?-ответила Джоанна и подошла к задиванну.Там сидела Дон.Девочка поднялась на ноги и из её рюкзака вылез Пиплоп.Пингвин залез на голову хозяйки и проворчал:
-Пиплю!Пиии!(мне неудобно там было)
Джоанна отскочила от неожиданной встречи с Пиплоп,но быстро перевела дух.Она посмотрела на Пиплопа и поймала его гордый взгляд.Мать Дон проговорила:
-Дон,кто это?Ё
-Это?Это мой Пиплоп!Мам,я решила стать координаторомъ
Джоанна сперва удивилаь такому событию,но потом на её лице появилась улыбка и мама прижала к себе Дон
-Молодец,девочка моя!Я знала,что ты захочешь и...вот.-сказала Джоанна и пошла в свою спальню.Дон недоумевающе пожала плечами и взглянула на Гламяу.Она смотрела на подругу хитрым,но веселым взглядом.Вот Джоанна вышла с какой-то вечно дёргающейся коробкой в руках.
-Вот!Дон,открой ее!-сказала мать и дала ножницы.Дон взяла их и разрезала скотч.От-туда выскочила...Гламяу!Девочка посмотрела на маму,потом на Гламяу,потом...на другую Гламяу и снова на мать.Джоанна поняла непонимание дочки и проговоирла:
-Дон,это тебе.Да,Гламяу.Это котенок моей..Дон широко распахнула глаза и вдруу в ее голове прояснилось-это её Гламяу.Девочка подбежала к маме и обняла
-Спасибо,мам!Я мечтала о Гламяу!Но...я хочу оставить эту котёнку и моего Лапраса тебе.Мам,можно?И кстати,Лапраса зовут Айс,а Гламяу...Лея.Ладно,я побежала!.Дон кинула два покебола на столик,взяла рюкзак,Пиплопа и понеслась на тренировку
--->Озеро

Отредактировано Дoн (2010-05-28 14:46:51)