<---Дом Дон
Дон пришла потренироваться.Она сбросила тяжелый рюкзак,села на поляну около озера и достала покеболы:
-Эй,Пиплоп,Бонири-выходите!
-Пиплюп!
-Бонири!
Дон встала с земли и заметила в кустах чей-то колючкеватый хвост.Но девочке было не до него.
-Значит так!У нас сегодня тренировка,не так ли?Начнём.Пиплоп,используй пузыри,а ты,Бонири защищайся ледяным лучом.
Вот Пиплоп использовал Пузыри,а Бонири ответила Ледяным Лучом.Но снова зашевелились кусты и от-туда выскочил Пачирису.
-Вау,это Пачирису!.Дон достала Покедекс:
-Пачирису-електрический покемон-белка.Не имеет форм эволюционации.Живёт в кронах деревьев. Электричество генерируется защёчными мешочками и выстреливается с хвоста.Свивает из шерсти комочки, наполненные статическим электричеством, и прячет их вместе с запасами ягод в дуплах.
-Понятно...Его надо словить!Пиплоп-Пузыри,Бонири-Ледяной Луч!
Но вдруг атаки соеденились и ровно попали по Пачирису.Он не был очень сильно повреждён и ответил Разрядом в Бонири.
-Неи!Бонири,уворачивайся и давай снова!.лЕДЯНОЙ Луч поразил Пачирису и он уже был слаб.Дон кинула Покебол и...Пачирису пойман!Но вдруг из озера вылетела...Кирлия!
-Не может быть!Это Кирлия!.Похоже,она заметила Дон и улетела в Светящийся лес на другой стороне озера.
-Я её не упущю!Бонири,возвращайся.ЗА НЕЙ!
--->Светящийся Лес
Озеро кирлия
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12010-06-07 11:53:18
Поделиться22010-07-01 22:47:21
<---Светящийся лес
***Дон очнулась от того,что Пиплоп колотил её клювом.Рядом висела(в в оздухе)Кальтс.Дон вскочила на ноги.Пиплоп выдохнул.
-Что это было?...Ах,точно!Кальтс!Ну иди сюда.,-сказала Дон и присела на корточки.Кальтс испуганно подошла к своей хозяйке и Дон залезла в рюкзак и достала деревянную фигурку Гардевуар.
-Держи!Эту фигурку мой дедушка подарил своей Гардевуар.Она передаётся по наследству.Теперь эта фигурка твоя!Ты не против,я назову тебя Калли?.Кальтс взяла фигурку и недоумевающе посмотрела на неё.И вдруг в голову Калли все пришло-она наследует традицию.Дон всё еще вопросительно смотрела на неё.Кальтс улыбнулась и бняла хозяйку.
-Вот и хорошо,Калли!У меня есть удочка,можно кого-нибудь вытащить из озера,например Мэджикарпа.Порыбачим?-спросила Дон и Калли одобрительно кивнула.Тогда девочка выдала ей удочку и уселась.
-Пилоп,Бонири,Пачирису-погуляйте тже!***Продолжение>>>
Всё было скучно и нудно...
-Уф...,-устало вздохнула Дон,-Никого...Даже крохотного Хорси...Фью...,-свистнула она и вдруг удочка зажевилилась и резко потянула Дон за собой.Её ноги заскользили,но девочка быстро потянула удочку
-АААА!!!Пиплок,Бонири,Пачирису,Калли-помогите!.Все покемоны схватили верёвку и яростно потащили.
-И раз!И два!И...ААА!Дон и её друзья отбежали от берега в огромном страхе.Из озера команда вытащила...Гьяродоса!Он зарычал и использовал Ледяной Луч.
-Нет!Это Гьярадос!Он силён!ААА!!!Пиплоп-Пузыри,Бонири-Ледяной Луч,Пачирису-Разряд!.Атака Пиплопа просто-напросто смешалась с атакой Гьярадоса,как и Пачирису,и даже Бонири!Ледяно-разрядные пузыри летеле на Дон и остальных.Испуганная девочка только и смогла крикнуть:
-Калли,помоги!.Кальтс отскочила назад,использовала телепорт и прямо под носом у Гьяродоса атаковала "рыбку".Он взвыл,и атака...попала в Калли!Она без сил упала на землю.Дон вскочила с земли и обняла подруга.Но вдруг Кальтс взлетела,задрожала,засветилась и Дон крикнула:
-эволюционирует!Вот маленькая Каальтс эволюционировала в безподобную Кирлию и уже через пять секунд в неё ипереименовалась-же.
Поделиться32010-07-15 18:43:00
\пришла и увидела девушку,подошла к тебе\
Здравствуйте!Я тут новенькая,ни чего не знаю...Вам не составит труда со мной путешествовать?
\милая лыба\
Поделиться42010-07-15 18:43:53
-Ура!Это ты,Гардевуар!Завтра мне придёться отвести тебя в Светящийся Лес.А пока разобьём палатку и будем отдыхать!,-сказала Дон и услышала слабый писк...
-Бон...бониии...Бонири!.На земле лежала Бонири и...Лопуни!
-Что это?Пиплоп,что это?.И тут от Пиплопа Дон познала всё-Лопуни эволюционировала,а Бонири её дитё.
-Плююю-пиплю!Закончил Пиплоп.Дон,дослушав обернулась.Стояла палатка,аПачирису,Эйбипом,Свайноп и Гардевуар стояли с весёлыми моськами.
-Молодцы!Ой!Я слышу чьи-то шаги!Эйбипом,поднеси стульчик!
-Эйби!
Поделиться52010-07-15 18:47:14
-Ох...приветик!Это тяжело,быть тренером!Я тебе помогу.Устроим тренировку?Кто твой первый покемон?,сказала Дон и быстро крутанув головой,проговорила,-О чём это я?Меня зовут Дон,а тебя?
Поделиться62010-07-15 18:50:07
-Я Теки!Теки Иру!Начинающий тренер!Мой первый покемон Туртвиг!А второй Райчу!
-Твиг!
-РаЙ!Рай!
-Я согласна на тренировку!
Поделиться72010-07-15 18:56:48
-Это хорошо.Давай сразу двумя.Пиплоп,Бонири-давайте вы!Туртвиг будет с Пиплопом,Бонири с Райчу.Пиплоп-пузыри,Бонири-Ледяной Луч!
-Плюпиплю!
-Боооонири!
Поделиться82010-07-16 14:41:06
Хорошо!Туртвиг,уклоняйся и давай листо-лезвие!А ты ,Райчу-молнию!
-ТвИииГ!
-РааЙ!РаАаЙ!
Поделиться92010-07-18 17:30:55
-Отлично!Пиплоп-отрази Стальным Крылом и атакуй им.Лопуни-поквтори!
Поделиться102010-08-02 10:56:59
Отлично!Туртвиг давай защищайся,а потом семя пиявку!Райчу отбей железным хвостом!
-ТвИиИГ!
-РаааЙчу!
Поделиться112010-08-06 22:23:38
\смотрит на бой\
Молодец,Теки!
Поделиться122010-08-06 22:24:47
\резко отвлеклась\
Сатоси-кун!Ах да!Дон познокомся-это Сатоси!Я его подобрала ,и он будет путишествовать с нами!:3
Надеюсь ты не против?