Дон всё бежала и бежала за Кирлией и они обе забрели в самую глушь.Вот Дон отчаялась и сказала Пиплопу:
-Всё,Пиплоп!Мы пропали!.Но вдруг Кирлия зажгла на руке светящийся огнёк и полетела дальше.Дон всё еще сидела,но Кирлия развернулась и позвала её с Пиплопом дальше.Ну и как можно отказать,если выхода нет?Дон пошла...
Кирлия,Дон и Пиплоп всё шли,шли и шли и вот Дон увидела море огоньков и побежала к ним.Но Кирлия остановила её рукой и повела дальше в спокойном тону.Наконец они дошли до огоньков.И дон с Пиплопом увидели чудо:везде летают Кирлии,сидят на кронах деревьев Гаардевуар и выращивали маленьких Кальстсов,а снизу сражались Галлейды.Дон широко распахнула глаза и только открыла рот,как их новая "подруга" её его заткнула.Кирлия подлетела к одному из Галлейдов и что-то проговорила.Он кивнул.Галлейд подошёл к Дон и проговорил(да,он оказался говорящим):
-Что тебе здесь надо,человек?Зачем ты последовала за Кирлией?Сюда еще ни кто не проникал!
-Я...а..я...Я думала поймать её,но....Галлейд быстро перебил Дон и спросил у нашей Кирлии:
Это правда?,-она кивнула,-Мы позволяем это делать,но тебе придёться вырастить её самой!Согласна?Ладно.-договорил Галлейд и подбежал к одной из Гардевойр,выращивающих Кальстсов(кстати,этого Галлейда зовут Грэнейд)и взял его.Странно,но Гардевуар не перепугалась и спокойно сидела на своей ветке.
-Держи,-сказал Грэнэйд,-Эта Кальтс твоя.Позаботься о ней,а когда вырастеть в Гардевуар-приведи к нам.Не волнуйся,мы вернём.А теперь,прощай!.Галлеёд хлопнул руками и в голове Дон всё скрутилось-Гардевуары,Кальтс,покемон...Пиплоп!Дон очнулась от того,что Пиплоп колотил её клювом.Рядом висела(в в оздухе)Кальтс.Дон вскочила на ноги.Пиплоп выдохнул.
-Что это было?...Ах,точно!Кальтс!Ну иди сюда.,-сказала Дон и присела на корточки.Кальтс испуганно подошла к своей хозяйке и Дон залезла в рюкзак и достала деревянную фигурку Гардевуар.
-Держи!Эту фигурку мой дедушка подарил своей Гардевуар.Она передаётся по наследству.Теперь эта фигурка твоя!Ты не против,я назову тебя Калли?.Кальтс взяла фигурку и недоумевающе посмотрела на неё.И вдруг в голову Калли все пришло-она наследует традицию.Дон всё еще вопросительно смотрела на неё.Кальтс улыбнулась и бняла хозяйку.
-Вот и хорошо,Калли!У меня есть удочка,можно кого-нибудь вытащить из озера,например Мэджикарпа.Порыбачим?-спросила Дон и Калли одобрительно кивнула.Тогда девочка выдала ей удочку и уселась.
-Пилоп,Бонири,Пачирису-погуляйте тже!
Светящийся лес
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-06-07 14:40:05
Страница: 1