ВНИМАНИЕ:Анкеты странным способом были удалены.Просьба всем,кроме Эша переписать анкету по шаблону:
[b]1.Имя-[/b] [b]2.Возраст[/b] [b]3.Внешность-[/b] [b]4.Характер-[/b] [b]5.Биография-[/b] [b]6.Любимый покемон-[/b] [b]7.Ваша лига и город-[/b] [b]8.Читали правила?-[/b] [b]9.Посещения-[/b]
У меня осталась анкета сестрывот:
1.Имя и Фамилия:Мария Капырина(Фантина)
2.Возраст:24 года
3.Характер:Дружелюбная,добрая,весёля и всегда жизнерадостная!Любит призрачных покемонов,да и они её тоже.Кстати,от призраков у Фантины характер не меняется:пкемоны-призраки тоже добры!
4.Внешность:Обажает красоту.У Фантины фиолетывые волосы,заплетенные в круглые хвосты,это самое главное в её внешности.Кожа стветлая,скорее даже белая...ладно,ладно-бежвая!Красивое блестящие платье носит Фантина-оно фиолетового цвета,на ней красивые скалдки(красивые!).А по бокам желтые розы.Да кстати,туфли у неё не видно,но я то знаю,какую обувь носит мой герой-длинные сапоги(и снова фиолетовые)на шпильке.Кто не знает,это длинные тонкий каблук.и на руках у фантины длинные белые перчатки.
5.БИО:Фантина - топ-координатор, которую назначили на пост Лидера Стадиона. Многое свое время Фантина проводит в странствиях, что обычно не свойственно Лидеру Стадиона. Она тренируестя так же, как и обычный тренер покемонов, пытаясь создать новый стиль боя - слить красоту состязаний и страсть к захватывающим боям тренеров. У Фантины взгляды и речь Парижанки. Она любит красоту...
6.Любимый покемон:Мисс Магиус
7.Город,лига из которой вы:Лига Синно,Хартхоум сити
8.Читали правила:Да
9.Ваше посещение:каждый день,но скорее всего через день