Приключение наченается с нуля!!! Покемоны!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ВНИМАНИЕ:Анкеты странным способом были удалены.Просьба всем,кроме Эша переписать анкету по шаблону:

Код:
[b]1.Имя-[/b]
[b]2.Возраст[/b]
[b]3.Внешность-[/b]
[b]4.Характер-[/b]
[b]5.Биография-[/b]
[b]6.Любимый покемон-[/b]
[b]7.Ваша лига и город-[/b]
[b]8.Читали правила?-[/b]
[b]9.Посещения-[/b]

У меня осталась анкета сестрывот:
1.Имя и Фамилия:Мария Капырина(Фантина)
2.Возраст:24 года
3.Характер:Дружелюбная,добрая,весёля и всегда жизнерадостная!Любит призрачных покемонов,да и они её тоже.Кстати,от призраков у Фантины характер не меняется:пкемоны-призраки тоже добры!
4.Внешность:Обажает красоту.У Фантины фиолетывые волосы,заплетенные в круглые хвосты,это самое главное в её внешности.Кожа стветлая,скорее даже белая...ладно,ладно-бежвая!Красивое блестящие платье носит Фантина-оно фиолетового цвета,на ней красивые скалдки(красивые!).А по бокам желтые розы.Да кстати,туфли у неё не видно,но я то знаю,какую обувь носит мой герой-длинные сапоги(и снова фиолетовые)на шпильке.Кто не знает,это длинные тонкий каблук.и на руках у фантины длинные белые перчатки.
5.БИО:Фантина - топ-координатор, которую назначили на пост Лидера Стадиона. Многое свое время Фантина проводит в странствиях, что обычно не свойственно Лидеру Стадиона. Она тренируестя так же, как и обычный тренер покемонов, пытаясь создать новый стиль боя - слить красоту состязаний и страсть к захватывающим боям тренеров. У Фантины взгляды и речь Парижанки. Она любит красоту...
6.Любимый покемон:Мисс Магиус
7.Город,лига из которой вы:Лига Синно,Хартхоум сити
8.Читали правила:Да
9.Ваше посещение:каждый день,но скорее всего через день

0

2

можно мне не переписывать?

0

3

Brok
Можно

0

4

1.Имя:Teki Iru
2.Возраст:13 лет
3.Внешность:Девочка со светлыми волосами,голубые глаза,носит очки,белая рубашка,черные узкие джинсы и бело-черные кеды.
4.Характер:Добродушный характер,веселый.И Позитивный!
5.Биография:Teki родилась в семье где Папа был мастером покемонов , а мама хороший Координатор.Она с детства мечтала стать как папа-тренером!И вот в 13 она начинает свое путешествие!:3
6.Любимый покемон:Райчу.
7.Ваша лига и город:Лига Синно,город Саннишор.
8.Читали правила?Конечно!
9.Посещения:Постараюсь заходить часто!:3
Принята.Отыграй сцену получения первого покемона.            Дон

Отредактировано Дoн (2010-07-15 17:46:59)

0

5

1.Satoshi Ketchum
2.13 лет.
3. Темно-синие узкие джинсы , длинная рыжая футболка ,рюкзак,брюнет с зелеными глазами! 
4.всегда веселый,иногда бывает занудой!
5. В возрасте 12 лет , Toru решил стать тренером , и он пошел к Профессору Роуэну и выбрал себе покемона Чимчара!
6. Чим-чар
7. Лига Синно, Джубилайф сити
8.Ага!
9.Почти всегда!:D

принято, Эш

0

6

1.данила ченцов
2.10
3.синие узкие брюки,синяя футболка,чёрная сумка,брюнет с голубо-серыми глазами
4.весёлый,умный,не зануда
5.в 12 лет я пошёл к профессору Роуэну и я выбрал чимчара
6.пикачу
7.лига синно вэйлстоун
8.да
9.постараюсь каждый день

0

7

1.Мария Демиденко
2.10
3.Добрая,весёлая,доверчивая и очень люблю покемончиков)
4.Обоятельные коричневые волосы.Прикольная причёска!.и конечно же суперская одежда!и миленькие голубые глаза)
5.Мэй -начинающий тренер. Многое свое время люблю путешествовать! Люблю тренеровать покемонов!Родилась я в Росси)Я люблю покемонов и бои!
6.Любимый покемон:Пикачу и Иви!
7.Город,лига из которой вы:Лига Хоэн,Петалбург
8.Агась)
9.попробую каждый день! ^^

0

8

1.Имя: venomot and pikacu
2.Возраст:10 лет
3.Внешность:не скажу
4.Характер:Добрый
5.Биография:не скажу
6.Любимый покемон:пикачу
7.Ваша лига и город:лига сино
8.Читали правила?Конечно!
9.Посещения:Постараюсь заходить часто!

0

9

1.Алиса
2.10
3.http://uploads.ru/t/X/f/x/XfxDs.jpg
4.Добрая,малясь линивая девочка.Да это Алиса.Но не завися от этого она любит покемонов и хочет стать лутчшем тренером лиги.
5. Алиса родилась в Синно и жила там до 10 лет пока ей не дали шанс стать лучшем тренером она согласилась и собиралась в это путешествие ждала его не с терпением она живёт с мамой в домике папы у неё нет но она даже незнает где он мать говарит что отец путешествует и её мечта увидеть его но это не так он умер на электро станции в него ударила молния
6.иви и все ивилюции
7.Синно джубилайф сити
8.да
9.почти каждый день

0

10

1.Имя:Poul.
2.Возраст:13
3.Внешность:Темноволосый кареглазый парень, среднего роста,носит белую футболку, черную спортивную одежду и черные кеды.
4.Характер: Веселый, общительный, обожает покемонов.
5.Биография:Родился в большой семье. Отец- тренер покемонов, мать- покемоновод. Прежде чем отправиться в путешествие, изучал все о покемонах.
6.Любимый покемон: Элективейл.
7.Ваша лига и город: лига Синно, город Саннишор.
8.Читали правила? Да.
9.Посещение: каждый день.

0